NOTA INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy.
Ai sensi dell'articolo 13 del codice della D.Lgs. 196/2003, vi rendiamo le seguenti informazioni.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati possono essere raccolti per una o più delle seguenti finalità:

  • fornire l'accesso ad aree riservate del Portale e di Portali/siti collegati con il presente e all'invio di comunicazioni anche di carattere commerciale, notizie, aggiornamenti sulle iniziative di Envel S.r.l. e delle società da essa controllate e/o collegate e/o Sponsor;
  • gestione contatti.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati verranno trattati con le seguenti modalità:

  • raccolta dati con modalità single-opt, in apposito database;
  • registrazione ed elaborazione su supporto cartaceo e/o magnetico;
  • organizzazione degli archivi in forma prevalentemente automatizzata, ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

NATURA OBBLIGATORIA

Tutti i dati richiesti sono obbligatori.

SOGGETTI A CUI DATI POTRANNO ESSERE COMUNICATI I DATI PERSONALI

I dati raccolti potranno essere comunicati a:

  • soggetti che debbano avere accesso ai dati, come da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie.

SOGGETTI A CUI DATI POTRANNO ESSERE COMUNICATI I DATI PERSONALI

Ai sensi ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy, vi segnaliamo che i vostri diritti in ordine al trattamento dei dati sono:

  • conoscere, mediante accesso gratuito l'esistenza di trattamenti di dati che possano riguardarvi;
  • essere informati sulla natura e sulle finalità del trattamento;
  • ottenere a cura del titolare, senza ritardo:
    • la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonchè della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta puù essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l'aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati esistenti;
    • opporvi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che vi riguardano ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
  • Vi segnaliamo che il titolare del trattamento ad ogni effetto di legge è:
    • Nome e Cognome: Matteo Taveggia
    • Azienda: Envel s.r.l.
    • P.IVA: IT01093700159
    • Via: Copernico 56, 20090 Trezzano Sul Naviglio
    • Telefono: 02 48401433
    • Email: info@envel.it

Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice della Privacy ovvero per la cancellazione dei vostri dati dall'archivio, è sufficiente contattarci attraverso uno dei canali messi a disposizione.
Tutti i dati sono protetti attraverso l'uso di antivirus, firewall e password.
Siamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.

Back to Top